Ir al menú | Ir al contenido

Actualizado: 10/05/2024 11:46

Voleibol Playa

La dupla Dalixia Fernández-Tamara Larrea consigue su segundo triunfo

La dupla cubana integrada por Dalixia Fernández y Tamara Larrea triunfó este jueves 2-0 ante su similar de Japón, en el torneo de voleibol de playa de los Juegos Olímpicos.

En el Parque Chaoyang, el binomio de la Isla, no tuvo problemas para imponerse 21-18 en el primer set sobre las japonesas Teru Saiki y Mika Kusuara, informó la oficial Agencia de Información Nacional.

Ya en el comienzo del segundo tiempo, las acciones estuvieron niveladas, pero la pareja nipona presentó problemas en la defensa de campo y fue superada 21-17.

Las cubanas acumulan dos victorias y una derrota, balance con el que pasan a la siguiente ronda.

Fernández y Larrea cayeron en su salida anterior frente a las estadounidenses, actuales monarcas olímpicas, y vencieron en su debut a las noruegas.