Ir al menú | Ir al contenido

Actualizado: 17/05/2024 12:58

Fútbol: MLS

Cubano Galindo reaparece con gol, en empate de Chivas USA ante DC United

El cubano Maykel Galindo se reencontró con las redes tras largos mesespadeciendo lesiones, pero su equipo Chivas USA dejó escapar la victoria al sacar un empate 2-2 ante DC United, en partido de la novena fecha del campeonato de fútbol de Estados Unidos (MLS), informó la AFP.

En el primer encuentro entre líderes de Conferencia, y jugando en su casa del Home Depot Center de Carson, las Chivas USA se tuvieron que contentar con el reparto del punto, cuando Santino Quaranta marcó el segundo gol del United en el minuto 85.

El cuadro angelino mantiene su holgada ventaja en el Oeste, ahora con 23 puntos, mientras que el United suma 15 unidades, misma cantidad que Chicago Fire, líder del Este por gol average.

Galindo, que ha visto limitado su tiempo en la cancha debido a dos hernias inguinales, puso en ventaja a las Chivas con su primer gol del año, en el minuto 25.