Judo

Cuba, tercera por países en Grand Slam de Tokio

Agencias, La Habana

03/12/2012

En el cierre del torneo la representación de la Isla conquistó una medalla de plata por intermedio de la campeona olímpica de más de 78 kilogramos Idalis Ortiz, quien cayó por Ippon ante la japonesa Megumi Tachimoto

Comentarios

Campeonato Nacional de béisbol

Tras jornada dominical, la selección de Matanzas continúa invicta

03/12/2012

En otros resultados, el campeón Ciego de Ávila cayó por cuarta vez en seis salidas al diamante, 8-5 como huésped de Sancti Spíritus, y el subcampeón Industriales superó 5-3 a Holguín, a domicilio, en juego de solo siete entradas

Comentarios

Campeonato Nacional de béisbol, Béisbol

Matanzas, único invicto hasta la fecha en 52 Campeonato Cubano de béisbol

02/12/2012

Los cocodrilos suman ahora cuatro triunfos sin conocer la derrota en el torneo, inaugurado el pasado domingo en la tierra de los actuales campeones nacionales, Ciego de Ávila

Comentarios

Judo

Maricet Espinosa conquista el bronce en Grand Slam de judo

Agencias, Tokio

02/12/2012

El sábado también compitió por Cuba Onix Cortés, quien concluyó en el quinto puesto de los 70 kilos, división en la que dispuso por Ippon de la canadiense Alix Renaud, pero después fue superada por la monarca Linda Bolder, de Holanda