El torpedero cubano ha aportado un rendimiento bajo, con siete jonrones y 36 remolques en 215 veces al bate

Atletismo, Dayron Robles

Dayron Robles sufrió ruptura muscular durate su actuación en Londres 2012

Agencias, La Habana

13/08/2012

La actuación del vallista cubano en la final de los 110 metros levantó reacciones contradictorias en la Isla, donde se esperaba una medalla del titular olímpico de Beijing

Comentarios

Londres 2012

Cuba recupera el liderazgo en el medallero olímpico latinoamericano

Agencias, Londres

13/08/2012

Brasil siguió a la Isla en lo alto del medallero latinoamericano, pero sin cumplir con las expectativas

Comentarios

Taekwondo, Londres 2012

Glenhis Hernández es derrotada por la mexicana Espinoza en taekwondo

12/08/2012

La competidora mexicana, campeona olímpica en Pekín 2008 y campeona del mundo en esa ciudad en 2007, impuso su experiencia para vencer por 4-2 a la cubana y llevarse el bronce

Comentarios

Lucha, Londres 2012

Liván López gana bronce en lucha libre olímpica

12/08/2012

El luchador cubano se impuso 7-4 sobre el azerbaiyano Jabrayil Hasanov en la categoría de 66 kilos