cubaencuentro.com cuba encuentro
| Deportes

Judo

Yurisel Laborde gana oro en mundial de Brasil

La cubana derrotó a la japonesa Sae Nakasawa en una repetición de la final de 2005.

Comentarios Enviar Imprimir

La cubana Yurisel Laborde ganó la medalla de oro en la división de los 78 kilos en el campeonato mundial de judo, que arrancó el jueves en Brasil, informó la AP.

Laborde derrotó a la japonesa Sae Nakasawa en una repetición de la final de 2005. La francesa Steph Possanai se quedó con el tercer lugar.

El brasileño Luciano Correa venció al inglés Peter Cousins en la final de los 100 kilos, para darle a Brasil apenas su segunda medalla de oro en un mundial de judo.

Correa ganó con un ippon en los últimos segundos de la pelea. El local llegó a la final al derrotar al húngaro Daniel Hadfi, campeón europeo que finalmente se llevó el bronce.

En la división de más de 100 kilos, el francés Teddy Rinmer superó al ruso Tanerlan Tmenov en la final, y el brasileño Joao Gabriel Schlittler se colgó el bronce.

La china Tong Wen ganó su segundo título mundial consecutivo en la división de más de 78 kilos con un triunfo sobre la japonesa Maki Tsukada. La holandesa Carol Uilenhoed quedó tercera.

Los comentarios son responsabilidad de quienes los envían. Con el fin de garantizar la calidad de los debates, Cubaencuentro se reserva el derecho a rechazar o eliminar la publicación de comentarios:

• Que contengan llamados a la violencia.
  • Difamatorios, irrespetuosos, insultantes u obscenos.