cubaencuentro.com cuba encuentro
| Deportes

Béisbol: Grandes Ligas

Los Marineros evitan la barrida de los Yankees gracias a Ichiro e Ibáñez

Ichiro se robó un par de bases y anotó dos carreras, una de ellas la del triunfo, en el octavo inning, empujada por elevado de sacrificio del cubano Ibáñez.

Enviar Imprimir

AFP/ Nuva York. Los Marineros de Seattle evitaron este miércoles la barrida ante el conjunto de los Yankees al vencerlos 3x2, gracias al japonés Ichiro Suzuki y el cubano Raúl Ibáñez.

Ichiro, el hombre proa en la alineación de los Marinos, se robó un par de bases y anotó dos carreras, una de ellas la del triunfo en el octavo inning empujada por elevado de sacrificio del cubano.

Con el juego empatado 2x2, Ichiro abrió ese capítulo con sencillo dentro del cuadro, robó segunda y avanzó a tercera por error en tiro del receptor Kelly Stinnett, para dejar la escena lista al batazo decisivo de Ibáñez.

El recorrido por la bases del asiático y la conexión del antillano fue contra el estelar abridor zurdo Randy Johnson (10-8), quien cargó finalmente con la derrota a pesar de ponchar a 11 rivales.

Las palmas se las llevó el relevista Mark Lowe (1-0), quien retiró a dos bateadores en el séptimo acto, mientras que el rescate iba a la cuenta del cerrador J. J. Putz, su decimoctavo de la campaña.

De 42 años, Johnson, ganador de cinco premios de pitcheo Cy Young, el primero de ellos precisamente con los Marineros en 1995, permitió tres carreras y siete hits en ocho capítulos completos.